Закуска к вину на шпажках
Сочетание фруктов с твердым сыром это всегда очень изысканно. Это одна из лучших и гармоничных легких закусок к белому вину.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
Груша (очень сладкая) – 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) – 150 грамм.
Виноград без косточек (например, кишмиш) – одну гроздь.
Ну и шпажки, на которые будем нанизывать ингредиенты.
Нарезаем небольшими кубиками твердый сыр, также поступаем с грушей. Но грушу следует очистить от кожуры. На шпажку надеваем одну виноградинку, кусочек груши и сыр. И так повторяем на всех шпажках, пока не закончатся ингредиенты. Далее следует поставить на плоское блюдо все шпажки, ручкой вверх, для удобства. Вот и все одно новогоднее блюдо готово.
загрузка...