2 отварных куриных окорочка
400 гр. шампиньонов
3 свежих огурца
200 гр. копченого колбасного сыра
4 вареных яйца
майонез
лист салата, морковь и маринованные огурчики для украшения.
Шампиньоны обжарить. Мясо, огурцы, яйца нарезать маленькими кубиками, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать, заправить майонезом, выложить на лист салата в виде змейки, сделав из моркови язычок и корону. Украсить змейку тоненькими кружочками маринованного огурца.
Надеюсь и вам салат понравится. Приятного аппетита!
Можно готовить эту змейку из нескольких любимых салатов. Прикольно, на столе одна большая змейка, а каждое звено новый салат. Сюрприз для гостей.
загрузка...